bwin.7777-辟谣!“车陂某出租屋发生姐妹命案”?广州警方通报了

发布时间: 2020-01-11 14:34:09 来源: admin

bwin.7777-辟谣!“车陂某出租屋发生姐妹命案”?广州警方通报了

bwin.7777,【辟谣!“车陂某出租屋发生姐妹命案”?广州警方通报了!】广州市公安局新闻办公室今天(10月25日)通报:近日在微博、微信等社交媒体上流传一则“车陂某出租屋发生姐妹命案”的消息。经我办核查,该案为2018年12月发生,犯罪嫌疑人陆某(男,24岁,安徽省亳州市人)将同租住一栋楼内的李某(女,26岁,广东省云浮市人)杀害,并致其妹妹(22岁)受伤。犯罪嫌疑人陆某已于案发当日被天河警方抓捕归案,目前已移送检察机关审查起诉。(广州公安)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:无锡一男童好奇扣弄ATM机舱玻璃门 手指被夹出不来
下一篇:10岁男孩失踪14小时急坏爸爸 民警:他在网吧看人打游戏

友情链接

Copyright 2018-2019 2yata2.com 固驿新闻网 Inc. All Rights Reserved.