奥菲娱乐场地址-用蒿俊闵替换吴兴涵来踢左边前卫,鲁能的进攻效率会提高?

发布时间: 2020-01-11 18:32:44 来源: admin

奥菲娱乐场地址-用蒿俊闵替换吴兴涵来踢左边前卫,鲁能的进攻效率会提高?

奥菲娱乐场地址,如果鲁能沿用目前的四四二阵型,把吴兴涵的左边前卫换成蒿俊闵,把后腰换成崔鹏,应该不会比现在的鲁能的效果好多少。

首先必须考虑的是崔鹏在高强度的比赛节奏下,能坚持多久?打完全场肯定是不可能的了,如果用他首发,就意味着必须给他留一个换人名额,这对主教练的战术调整空间就有影响了。

所以,在崔鹏的体能没有明显提升和改观的情况下,他的角色应该仍然会是在替补席上扮演奇兵的角色,李霄鹏应该不会贸然用他来打首发。

其次是攻防平衡的问题。鲁能本赛季在李霄鹏执教后基本上是稳定的主打四四二阵型,塔尔德利和佩莱搭档前锋,左边前卫吴兴涵,右边前卫金敬道,蒿俊闵和姚均晟居中,这是常规组合。

也就是说,鲁能在中场的两边,左边配置吴兴涵是一个前锋,右边金敬道是一个中场,这样的阵型其实是一个倾斜的四三三阵型,保证场上有三名前锋来进攻。

如果用蒿俊闵换下吴兴涵,中路用崔鹏或者其他人,比如刘军帅来搭档姚均晟,那么就意味着鲁能在场上就只有两名前锋,却有四名中场,进攻就过于薄弱了,攻守也就不平衡了。

上一篇:20年前交定金,现在还没拿到房子!不满解决方案,预购客户发严正声明,浙江东日这样回应……
下一篇:市场青黄不接,一炒作主线暗中浮现!

友情链接

Copyright 2018-2019 2yata2.com 固驿新闻网 Inc. All Rights Reserved.