易倍emc下载-南大招办主任带你揭秘投档录取全流程

发布时间: 2020-01-11 12:33:22 来源: admin

易倍emc下载-南大招办主任带你揭秘投档录取全流程

易倍emc下载,备受关注的2019南大录取工作已经正式开始,目前进行到了哪一步?录取的流程是怎样的?即将开印的录取通知书何时能送到考生手中?南大最帅招生官将带您前往录取现场一探究竟。

让录取进程更智能!南大本科招生率先运用“虚拟机档案分发”技术

想到高招录取现场,你想到的一定是忙碌、紧张的场面;而在南京大学2019年本科招生录取现场,“虚拟机档案分发”技术正让一切变得更加简洁、安全。据了解,南大在全国高校率先运用“虚拟机档案分发”技术,使得录取进程更加智能可控,确保考生信息绝对安全。

今年,南大本科招生录取现场真的很“小”,在这里你看不到传统录取现场分省搭建的工作站、拥挤的工位,而只有由7个虚拟工作站组成的阅档小组,秩序井然。

南京大学2019年本科招生录取现场

据南京大学招生办主任李浩介绍,南大将以往录取现场每一个工作站的接受档案、阅读档案、提交录取结果、备份录取数据的功能做了拆分。录取现场的工作站仅承担阅档功能,而其他与考试院的信息交互以及数据备份和处理均由录取“中枢”完成。

南京大学招生办主任李浩

“这样做的目的,第一是实现与考试院的信息交互和阅档工作分开,确保录取过程完全可控;第二做到档案数据随发随收,确保考生信息绝对安全;第三就是录取进程可视化,为实现考生志愿和专业完成的最大满足率提供即时数据。”李浩说。

“将录检组和上传提交组分开,更加确保了信息交互的安全性。”南京大学招生办老师郭亚敏说,“虚拟机对录检信息进行了有效的切割,我们不会把不同省、不同批次的数据混存在同一台数据终端上,这无疑使得录取进程更加安全高效。”

据悉,从7月3日港澳台侨联招投档开始,截至11日,南大已经完成了江苏综合评价录取、所有省份的提前批次、以及部分省份的外语类保送生、艺术类、国家专项等575人的录取工作。

即将发放的南京大学录取通知书

南京大学2019年录取通知书出炉,依然延续去年的设计风格。主题为外“榜”内“金”,主要的意思是祝愿全国的考生能够成为青年的榜样,能够敢为人先。

更多精彩内容,敬请关注江苏教育频道周一到周六21:35《江苏教育新闻》

(来源:江苏广电融媒体新闻中心/黄迪 编辑/梁瑄)

来源:荔枝网

山西十一选五投注

上一篇:美国个人支出及收入双双增长 核心PCE仍低于目标水平
下一篇:棉花期货反弹有望延续

友情链接

Copyright 2018-2019 2yata2.com 固驿新闻网 Inc. All Rights Reserved.