澳彩吸蜜鹦幼鸟-这里被誉为中欧现存最大的要塞,历史上从未被攻破

发布时间: 2020-01-11 18:08:40 来源: admin

澳彩吸蜜鹦幼鸟-这里被誉为中欧现存最大的要塞,历史上从未被攻破

澳彩吸蜜鹦幼鸟,萨尔茨堡位于奥地利的西部,是阿尔卑斯山脉的门庭,是奥地利历史最悠久的城市。城市的建筑风格以巴洛克为主,主要代表是萨尔茨堡天主教堂和米哈贝尔花园,花园内的海尔布伦宫和它的宫殿花园、喷泉也吸引着成千上万的游客。萨尔斯堡是指挥家赫伯特·冯·卡拉扬的故乡,电影《音乐之声》的拍摄地,它的老城在1996年被联合国科教文组织列入世界文化遗产的名单。

萨尔茨堡要塞位于奥地利萨尔茨堡州的萨尔茨堡市,可说是萨尔茨堡城内的标志性建筑,建于老城区山上,历史悠久,始建于1077年,由历任总主教逐步扩建而成,是欧洲最大的中世纪城堡之一。据2012年统计,每年来城堡参观的游客超过996000人次,是奥地利最热门的景点之一。

萨尔茨堡要塞长250米,宽150米,也有"从未被攻破的要塞"之美誉。由于位于绿色山丘上,它就像是一枚闪光的白色珍珠,时刻在发光。要塞外部的斑驳的城墙可见其历史之悠久,里面处处是坚墙厚壁,各个部分错落有致,主要几个建筑之间有庭院,间或能看到古式的大炮,黑色的炮口依旧庄严地监视着远方,仿佛遥远的战火仍未结束。城堡定期会有古典乐室内音乐会,演出的都是一些比较大众的古典作品。城堡向北以及向南两面城墙边的空地均是摄影爱好者们拍摄城市风景的最佳取景地。

登上城堡要塞后,整座城市的迷人风光一览无遗。教堂、修道院、宫殿星罗棋布,萨尔斯河穿城而过,将萨尔茨堡市区天然切割为老城区和新城区。整座城市的色调淡雅温和,气质古朴典雅,成片的灰色屋顶中间,零星点缀着青铜色的拱顶。它的第一眼并非弹眼落睛,却越看越不舍将双眼挪开,它骨子里所散发出来的高雅与恬静,有着不同于其它欧洲小镇的独特风味。我仿佛能听见耳边悠扬的旋律回荡在城市的上空,空气里弥漫的全是艺术的气息。从要塞的另一边望出去,山脉,草地,树林, 小木屋,好一派清新的奥地利田园风光。

登顶方式有两种缆车和步行,刷萨尔斯堡卡可以免费乘坐缆车。这个缆车也非常奇特,和我见过坐过的缆车完全不同,说它是缆车,估计"岩上地铁"更合适。因为它是沿着山壁上下运行的。参观萨尔斯堡要塞时要等候,凑够一拨人差不多20人左右便可以跟随一个工作人员进入要塞逐个房间的参观。在售票处可以领取免费的中文讲解仪。萨尔斯堡里面也和很多地方一样,展览着不同时期的东西。最终会登顶到要塞的城楼顶端,可以环看四周的风景。在萨尔茨堡要塞上,能够看到整个萨尔斯堡的全貌,流过萨尔斯堡的多瑙河,环绕的阿尔卑斯山脉,还有那终年积雪的雪山山峰。

上一篇:气候经济学之父:温室效应对经济影响不亚于世界大战
下一篇:拼多多否认逼迫商家二选一,还说4亿用户用脚投票,人傻钱多?

友情链接

Copyright 2018-2019 2yata2.com 固驿新闻网 Inc. All Rights Reserved.