齐齐乐最新版本1.0.7-纳达尔支持戴杯改制盼其变好 费德勒持谨慎态度

发布时间: 2020-01-11 16:05:52 来源: admin

齐齐乐最新版本1.0.7-纳达尔支持戴杯改制盼其变好 费德勒持谨慎态度

齐齐乐最新版本1.0.7,据英媒报道,对于戴维斯杯改制的计划,西班牙球星纳达尔表示支持,而瑞士天王费德勒则持谨慎态度。

本周一,巴萨球星皮克宣布,他正带领一个财团为历史悠久的戴维斯杯赛事投资21.5亿英镑(约30亿美元)。新赛制将会使戴杯变为一项在11月底进行的年终赛事,比赛也将在顶尖的18个国家之间相互进行。

目前,国际网联还没有批准这项新赛制的理念,它还需要在8月份国际网联的年度大会上通过才行。

戴维斯杯改制的举措发生在很多球员对原赛事进行批评之后,而这项运动中的大腕球星们目前也很少参加该项赛事。

纳达尔就是那些批评者之一,但他支持同胞皮克的计划。他表示:“我认为是的(变化是好的)。”

“很明显,当某件事情不能完美起效时,它就不得不寻找全新的解决办法,而这已经持续很多年了,这是一个能够发挥作用的、很好的倡议。”

“最终,重要的是,一项像世界杯一样、在一周内举行的赛事,基本上不会停留在某个特定的地方,在世界不同的地方都可以看到它,球迷可以旅行,享受为他的球队、他的国家加油(的乐趣),这将使比赛变得伟大且独特。”

“我认为这是个好的倡议,很希望它将得以实施并取得成功。”

不过,与之不同,尽管现世界第一费德勒渴望看到这些计划会如何发展,但他却持谨慎态度,并不给予全力支持。

在劳伦斯奖的颁奖典礼上,他表示:“我惊讶于发生的这一切,只是因为我并不知道除了目前的赛制之外的另一个戴维斯杯。”

“时间将会告诉我们那是否很好,我听到了很多极端正面和极端负面的反应。”

“如果那将是最终的赛制的话,看看会发生什么,将会是很有趣的。”

(月光)

上一篇:在唐诗里读了很多年的玉门关,现在才知道它被淹在水里,找不到了
下一篇:埃森哲宣收购移动出行服务提供商飞驰镁物

友情链接

Copyright 2018-2019 2yata2.com 固驿新闻网 Inc. All Rights Reserved.